CAJViewer下载

CAJViewer支持中国期刊网的TEB、NH、KDH和PDF文件。可配合网上原文的阅读,也可以阅读下载后耳朵中国期刊网全文,并且打印效果与原版的效果一致,当然,您必须有浏览原文的权限。


您可以通过菜单文件-打开来打开一个文档,开始浏览或者说是阅读该文档,这个文档必须是以下后缀名的文件类型CAJ、PDF、KDH、NH、CAA、TEB。

打开指定文档后将出现如下界面:


一般情况下,屏幕正中间最大的一块区域代表主页面,显示的是文档中的实际内容,除非打开的是 CAA 文件,此时可能显示空白,因为实际文件正在下载中。


您可以通过鼠标,键盘直接控制主页面,也可以通过菜单或者单击页面窗口/目录窗口来浏览页面的不同区域,还可以通过菜单项或者点击工具条来改变页面布局或者显示比率


当屏幕光标是手的形状时, 可以随意拖动页面,也可以点击打开链接。


点击菜单查看-全屏,当前主页面将全屏显示。


可以打开多个文件同时浏览。


在没有本程序运行的情况下,如果在命令行下直接敲入本程序名称,后面加上多个文件名,本程序将运行,并打开指定的多个文档;如果在资源管理器里,选择多个与本程序相关联的文件输入回车或者鼠标双击,本程序将运行,并打开指定的多个文档。如果已经有一个本程序在浏览文档,将不再有新的程序启动,已经运行的本程序将打开指定的第一个文档。