中华数字书苑试用开通通知


发布者:图书馆发布时间:2019-05-24浏览次数:18

中华数字书苑试用访问地址: http://www.apabi.com/jigou

有效期至20190809

 

一、注意事项:

1,通过IE访问平台后即可在线浏览平台上各种资源。

2,电子图书无需安装阅读器即可在线浏览图书,如果需要下载或借阅电子书,请在站点平台下载最新Apabi reader阅读器进行安装,平台下载连接如下图,Apabi reader使用说明可安装打开软件后,F1呼出查看

  

3,安装Apabireader阅读器时请关闭所有Microsoft IE浏览器。

4,建议使用Microsoft IE6.0+浏览使用方正阿帕比中华数字书苑。

5,访问站点时如果有Activex控件提示加载,请选择允许,否则会影响在线浏览功能与下载电子数功能。

6,如果使用中遇到问题,请见下方的操作指南。

7IP不能正常登录站点的机构,此问题可能是机构客户提供的IP范围不在允许范围内,请根据登录对话框提示的IP与阿帕比服务人员联系。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、中华数字书苑内容简介:

1、资源特色

①覆盖建国以来的所有电子书50%以上,总共有300余册图书。

②覆盖全国正式发行的报纸30%100%的报业集团,近500报纸。

③覆盖所有工具书分类,包含中国大百科、辞海、汉语大词典等近2000工具书。

④覆盖考古、美术、书法、摄影、设计等各类艺术领域近36张艺术图片。

1539065876(1)

2、功能特色:

①海量优质正版数字资源的统一呈现,优质内容一网打尽

②全球领先CEBX版式技术,手机、PC阅读一样舒适。

③全球领先的DRM技术,作者和读者权益得到保护。

④基于各种移动终端的移动阅读服务,阅读如影随行。

⑤跨越各种资源的统一全文检索和知识服务,知识聚合更快捷。

全球读者社区交流分享服务,让分享没有界限。

 

三、中华数字书苑使用介绍:

1、访问电脑端网址或者微信关注公众号

中华数字书苑使用访问地址:http://www.apabi.com/jigou

微信公众号:方正阿帕比

 

2、中华数字书苑使用操作指南:微信扫描二维码

微信公众号