拉萨师专副校长张其飞一行来我校图书馆参观考察


发布者:人员机构发布时间:2016-09-24浏览次数:70

922日上午,拉萨师专副校长张其飞一行四人来我校图书馆参观考察,我校副校长姜玉泉教授会见了来访者,图书馆负责人参与了接待。

在图书馆相关领导及部门负责人的陪同下,张其飞副校长一行参观了我校图书馆的整体馆舍,详细了解了我馆的大开放服务模式及盲文阅览室(南京市无障碍图书馆)的建设情况。

双方就高校图书馆建设进行了专门的座谈。陈蓓琴副馆长向来宾介绍了我馆在改制升格中的建设情况,尤其在图书的购买加工、书库改造以及特色建设等方面进行了详细地交流。张其飞副校长对我馆在资源建设、特色馆藏中所做的工作进行了高度评价并表示深受启发,他同时也介绍了拉萨师专图书馆在这方面的建设情况与设想。

   此次交流,既增加了双方对不同区域图书馆的了解,也为馆际间的相互学习提供了有力条件,在一定程度上提升了两馆的办馆实力和服务水平。